Булка с сюрпризом

– Ладно, думаю, бывает, но сейчас уже терпенье лопнуло! – чуть ли не с порога взволнованно говорит Тамара Петровна и протягивает нечто, аккуратно завернутое в пакет.
Открываю. Из разлома румяной, аппетитной ватрушки стыдливо выглядывает изящно завернутый в целлофан творог. Шедевр кулинарного искусства вызывает «восхищение», а ювелирное мастерство кулинара и его тонкий изысканный вкус – «восторг».
– Когда открылся этот магазинчик, – продолжает моя визави, – полгода продукция была отличного качества. Но сейчас то нитки от мешков попадаются в выпечке, то кусочки тряпки. А еще стала подмечать, что закладка продуктов изменилась, в результате качество изделий ухудшилось. Я кондитером не один год работала, поэтому все прекрасно чувствую. На вкус и на цвет все видно.
В редакцию “ЗВ”, к сожалению, довольно часто обращаются покупатели вот с такими «находками», приобретенными в разных торговых точках города. Уважаемые предприниматели, хватит пенять, что вас замучили проверками, может быть, пора обратить внимание и на то, что выпускают ваши работники, и наладить контроль за их работой?
Татьяна ТАРАСОВА.
Фото автора.
"Зейские Вести Сегодня" © Использование материалов сайта допустимо с указанием ссылки на источник
 
 
 
 

Подробнее...