Новости 24.11.2012 г.

 

ЛЮДЯМ НУЖНА ПОМОЩЬ

19 ноября в посёлке Временном сгорел жилой дом. Огнём уничтожено всё необходимое для нормальной жизни. В результате семьи остались без средств к существованию.

Центр “Родник” призывает горожан не остаться равнодушными к чужой беде, проявить сострадание, оказать помощь. Для пострадавших нужно как можно быстрее собрать вещи, необходимые им хотя бы на первое время: постельное бельё, одежду (мужская, женская, детская), полотенца, посуду, предметы гигиены (мыло, туалетная бумага, зубная паста, тазы и пр.). Впоследствии понадобится бытовая техника, мебель.

Если вы готовы оказать пострадавшим семьям помощь, ждём вас по адресу: улица Октябрьская, 7, кабинет № 7. Часы работы: с 8 до 16 часов. Телефоны для справок: 2-47-36, 8-963-819-0065.

ЧЕРЕЗ ГИЛЮЙ МОЖНО И ПО ЛЬДУ

После замера толщины льда на Гилюе главой района подписано распоряжение об организации ледовой переправы. В соответствии с этим документом по льду могут двигаться транспортные средства общим весом до 10 тонн.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГУЛИК!

Ровно 80 лет назад, в далёком 1932 году, в 12 километрах от районного центра появилось село со звучным названием Гулик. Его основали высланные из других областей России «кулаки», не мыслящие своей жизни без труда на земле. За долгую свою историю село переживало разное – и трудности, и успехи, на этой земле выросли и «стали на крыло» многие известные достойные люди. Сегодня у села – юбилей, с которым его поздравляют все, кому дорог этот уголок России. Материал, посвящённый селу и его жителям, читайте в одном из следующих выпусков “ЗВ”.

В КАКОЙ СТОЛОВОЙ КОРМЯТ ВКУСНЕЕ?

Победителем конкурса среди муниципальных общеобразовательных учреждений района «Лучшая школьная столовая» стала столовая Бомнакской школы. На втором месте Овсянковская школа, третьей признана столовая школы поселка Юбилейного. Всего в конкурсе принимали участие пять школ. Цель конкурса – совершенствование системы питания, пропаганда здорового питания среди учащихся и родителей.

Жюри оценивало общий охват школьников горячим питанием, соответствие требованиям санитарных норм, оформление информационного стенда и, конечно, качество и вкус самих блюд.

(По сообщениям корр. “ЗВ”).

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше записей