Страсти представительной власти

Мы убеждены, что избиратели имеют право и даже обязаны отслеживать работу главы района. Эта работа, безусловно, должна оцениваться критично, но оценки должны выстраиваться на базе достоверных фактов, а не посредством распространения лжи, чем в последнее время усердно занимается депутат Кожевников.

В методах достижения своих целей он не стал изобретать велосипед. В качестве «оружия» выбраны всё те же СМИ. В его последнем «произведении», опубликованном в газете «Зейский вестник» № 96 от 9 августа 2014 года, компартиец Кожевников вновь повторяет информацию, которая опубликована ранее. Что это: забывчивость, лукавство или навязчивое желание через средства массовой информации создать и вложить в головы читателям негативное мнение о руководстве района и районной администрации, написав очередной постулат-шедевр демагогии?

 

Леонид Алексеевич, сколько можно говорить об одном и том же? Мы уже отвечали по КАЖДОМУ пункту ваших необоснованных обвинений. Но, видимо, вам что-то надо говорить, чтобы оправдать своё собственное политическое существование. Весьма прискорбно, что депутат райсовета, вместо того чтобы решать проблемы жителей района и заниматься своими прямыми обязанностями, увлечен войной с ветряными мельницами.

Свои красноречивые выступления г-н Кожевников постоянно начинает с описания своих трудовых достижений: «Я производственник и руководитель с большим стажем». Скажите, а что вы сделали на благо города и района, будучи руководителем? И какие конструктивные предложения и действия вы предложили и предприняли, будучи депутатом? Куда, уважаемый Леонид Алексеевич, вы исчезли во время чрезвычайной ситуации – наводнения 2013 года? Почему превратились в стороннего наблюдателя? Но, несмотря на то что вы самоустранились, смеем вас заверить, что администрация района совместно с правительством Амурской области, районными отделениями федеральных структур и жителями района справилась с последствиями чрезвычайной ситуации и без вашего производственного опыта и помощи. Ну а где вы сегодня, когда в Зейском районе идёт беспрецедентное строительство? Как говорится, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Также в своей публикации вы упомянули про небывалую ротацию глав сельсоветов. Да действительно, восемь глав сельсоветов по различным причинам покинули свои посты, но с 2007 по 2011 годы сменилось девять глав сельсоветов. Так кто же виноват в ротации прошлых лет? Здесь тоже причастна администрация района? Признаться честно, мы с нескрываемой иронией каждый раз читаем опусы Кожевникова и Бурумовой, чтобы узнать, каким же компроматом они разразились на этот раз и что вменили главе и администрации района.

В любом случае вывод только один, и как бы ни переворачивали с ног на голову складывающуюся ситуацию, не замечает положительных тенденций в развитии Зейского района только слепоглухонемой. И не стоит верить словоблудию отдельных товарищей, которые под видом радения за район решают другие задачи, поскольку их попытки очернить администрацию района не имеют под собой никаких оснований. Что касается публикаций Леонида Кожевникова и Людмилы Бурумовой в СМИ, то они уже не вызывают никаких эмоций, кроме чувства искренней жалости к людям, которые живут в постоянном поиске негатива и «псевдожареных фактов». Остается вопрос: как долго будет продолжаться эта подковерная война и когда у «акул пера» Кожевникова и Бурумовой закончится политическое обострение? В очередной раз обращаемся к человеколюбам и правдорубам и требуем – не мешайте работать!

Администрация Зейского района.

{jcomments on}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше записей